Pelepasan Pegawai Purna Tugas Universitas Widyatama

BANDUNG. Pada hari Jumat tanggal 15 Oktober 2021, Biro Administrasi & Kepegawaian Universitas Widyatama menyelenggarakan acara pelepasan bagi pegawai Universitas Widyatama yang telah memasuki masa pensiun. Jumlah pegawai yang dilepas pada kesempatan kali ini adalah sebanyak 3 orang pegawai. Acara yang digelar di Ruang Rapat Rektorat UTama Gedung B Lt. 2 tersebut menerapkan protokol kesehatan yang ketat mengingat kini masih berada dalam masa pandemi Covid-19 dengan bantuan dari Satgas Covid-19 UTama.

Acara pelepasan ini dibuka oleh Kepala Biro Administrasi & Kepegawaian Universitas Widyatama Ibu Irma Eka Trianawati, S.E., M.M. mulai pukul 09.30 WIB dengan memberikan sambutan. Acara dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan, SDM & Fasilitas Bapak Dr. H. Deden Sutisna M. N., S.E., M.Si., beliau atas nama pribadi, Institusi serta para pimpinan yang tidak dapat hadir menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian yang telah diberikan oleh para pegawai purna tugas selama menjalankan kewajibannya dan memberikan nasihat tentang Keikhlasan Bekerja. Hadir pula dalam acara tersebut para undangan yang terdiri dari Kepala Perpustakaan Universitas Widyatama Ibu Cucu Hodijah, S.Sos., M.M., Kepala Biro Akademik Universitas Widyatama Bapak Hafizh Mancayo Tulus, SSSAR, B.Sc., Bapak Herdian, S.T, sebagai Kepala Biro Fasilitas Universitas Widyatama serta para Pimpinan Biro dan beberapa Pejabat Struktural di lingkungan UTama.

Setelah memberikan pesan-pesan yang disampaikan oleh para Pimpinan Biro, atasan masing-masing serta perwakilan pegawai purna tugas, acara dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keputusan Pensiun oleh Bapak Dr. H. Deden Sutisna M. N., S.E., M.Si. serta dilanjutkan dengan acara pemberian cindera mata kenang-kenangan kepada pegawai purna tugas oleh masing-masing atasan.

Berikut adalah profil singkat dari dosen dan pegawai purna tugas yang dilepas.

Tatang Tarmedi

Tempat tanggal lahir : Sumedang, 23 Juni 1965
Jabatan Terakhir : Staf Biro Fasilitas
Periode Pengabdian : 1 Oktober 1999 – 23 Juni 2021 (21 tahun 8 bulan)