Pelepasan Dosen Purna Tugas Universitas Widyatama Oktober 2023

BANDUNG. Pada hari Kamis tanggal 12 Oktober 2023, Biro Sumber Daya Manusia Universitas Widyatama menyelenggarakan acara pelepasan bagi dosen Universitas Widyatama yang telah memasuki masa pensiun. Jumlah dosen yang dilepas pada kesempatan kali ini adalah sebanyak 2 orang dosen. Acara tersebut digelar di Ruang Rapat Rektorat UTama Gedung B Lt. 2 Jl. Cikutra No. 204-A Bandung.

Acara pelepasan ini dibuka oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia, Ibu Verani Hartati, S.T., M.T. mulai pukul 10.00 WIB dengan memberikan sambutan. Acara dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Operasional, Ibu Dr. Diana Sari, S.E., M.Si., Ak., QIA., CA., ACPA., beliau atas nama pribadi, Institusi serta para pimpinan yang tidak dapat hadir menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian yang telah diberikan oleh para dosen purna tugas selama menjalankan kewajibannya dan memberikan nasihat tentang Keikhlasan Bekerja. Hadir pula dalam acara tersebut para undangan yang terdiri dari Wakil Rektor Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi & Kemahasiswaan Bapak Dr. R. Wedi Rusmawan Kusumah, S.E., M.Si., Ak., CA., dan Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis Bapak Dr. H. Nuryaman, S.E., M.Si., Ak., CA.

Setelah memberikan pesan-pesan yang disampaikan oleh para Pimpinan, acara dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keputusan Pensiun oleh Ibu Dr. Diana Sari, S.E., M.Si., Ak., QIA., CA., ACPA serta dilanjutkan dengan acara pemberian cindera mata kenang-kenangan kepada para dosen purna tugas.

Berikut adalah profil singkat dari dosen purna tugas yang dilepas.

Sri Wiludjeng Sunu Purwaningdyah, S.E., M.P.
Tempat tanggal lahir : Madiun, 22 Agustus 1958
Pendidikan Terakhir : S2 Ekonomi Pertanian Universitas Brawijaya 1996
Homebase : Prodi Manajemen S1, Fakultas Ekonomi & Bisnis
Periode Pengabdian : 1 Agustus 1985 – 22 Agustus 2023 (38 Tahun)

Rd. Herman Sofyandi, S.E., M.M.
Tempat tanggal lahir : Bandung, 4 Juli 1958
Pendidikan Terakhir : S2 Manajemen Universitas Winaya Mukti 2014
Homebase : Prodi Manajemen S1, Fakultas Ekonomi & Bisnis
Periode Pengabdian : 1 September 1992– 4 Juli 2023 (30 Tahun 10 Bulan)