Pelepasan Dosen & Pegawai Purna Tugas Universitas Widyatama Juni 2023

BANDUNG. Pada hari Rabu tanggal 7 Juni 2023, Biro Administrasi & Kepegawaian Universitas Widyatama menyelenggarakan acara pelepasan bagi dosen dan pegawai Universitas Widyatama yang telah memasuki masa pensiun. Jumlah dosen dan pegawai yang dilepas pada kesempatan kali ini adalah sebanyak 2 orang dosen dan 2 orang pegawai. Acara tersebut digelar di Ruang Rapat Rektorat UTama Gedung B Lt. 2 Jl. Cikutra No. 204-A Bandung.

Acara pelepasan ini dibuka oleh Kepala Biro Administrasi & Kepegawaian Ibu Verani Hartati, S.T., M.T. mulai pukul 10.30 WIB dengan memberikan sambutan. Acara dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan, SDM & Fasilitas Ibu Dr. Diana Sari, S.E., M.Si., Ak., QIA., CA., ACPA., beliau atas nama pribadi, Institusi serta para pimpinan yang tidak dapat hadir menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian yang telah diberikan oleh para dosen dan pegawai purna tugas selama menjalankan kewajibannya dan memberikan nasihat tentang Keikhlasan Bekerja. Hadir pula dalam acara tersebut para undangan yang terdiri dari Wakil Rektor Bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi & Kemahasiswaan Bapak Dr. R. Wedi Rusmawan Kusumah, S.E., M.Si., Ak., CA., Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis Bapak Dr. H. Nuryaman, S.E., M.Si., Ak., CA., Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana Bapak Dr. H. Deden Sutisna M. N., S.E., M.Si.,. Kepala Biro Fasilitas Bapak Herdian, S.T., dan Kepala Biro Keuangan Ibu Fillia Yanuarisa, S.E., Ak. .

Setelah memberikan pesan-pesan yang disampaikan oleh para Pimpinan Biro dan atasan masing-masing  acara dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keputusan Pensiun oleh Ibu Dr. Diana Sari, S.E., M.Si., Ak., QIA., CA., ACPA serta dilanjutkan dengan acara pemberian cindera mata kenang-kenangan kepada para dosen dan pegawai purna tugas.

Berikut adalah profil singkat dari dosen dan pegawai purna tugas yang dilepas.

Sunardi Sembiring Brahmana, S.E., M.T., Ph.D.
Tempat tanggal lahir : Medan, 16 Maret 1958
Homebase : Program Magister Manajemen Sekolah Pascasarjana
Periode Pengabdian : 15 April 1987 – 16 Maret 2023 (35 tahun 11 bulan)

Syafdinal, S.E., M.M., Ak.
Tempat tanggal lahir : Plaju, 15 April 1958
Homebase : Program Studi Akuntansi S1 Fakultas Ekonomi & Bisnis
Periode Pengabdian : 2 Februari 2015 – 15 April 2023 (8 tahun 2 Bulan)

Suratman, A.Md.