Pelepasan Dosen dan Tenaga Kependidikan Purna Tugas Universitas Widyatama April 2024

BANDUNG. Pada hari Sabtu tanggal 27 April 2024, Biro Sumber Daya Manusia Universitas Widyatama menyelenggarakan acara pelepasan bagi dosen dan tenaga kependidikan di Universitas Widyatama yang telah memasuki masa pensiun. Jumlah dosen dan tenaga kependidikan yang dilepas pada kesempatan kali ini adalah sebanyak 2 orang dosen dan 2 orang tenaga kependidikan. Acara tersebut digelar di Ruang Rapat Rektorat UTama Gedung B Lt. 2 Jl. Cikutra No. 204-A Bandung.

Acara pelepasan ini dibuka oleh Kepala Biro Sumber Daya Manusia, Ibu Verani Hartati, S.T., M.T., CSCA, IPU. mulai pukul 09.00 WIB dengan memberikan sambutan. Acara dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Operasional, Ibu Dr. Diana Sari, S.E., M.Si., Ak., QIA., CA., ACPA., beliau atas nama pribadi, Institusi serta para pimpinan yang tidak dapat hadir menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas pengabdian yang telah diberikan oleh para dosen dan tenaga kependidikan purna tugas selama menjalankan kewajibannya dan memberikan nasihat tentang Keikhlasan Bekerja. Hadir pula dalam acara tersebut para undangan yang terdiri dari Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis Bapak Dr. H. Nuryaman, S.E., M.Si., Ak., CA., Wakil Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis Ibu Dr. Neuneung Ratna Hayati, S.E., M.M., dan Kepala Biro Keuangan Ibu Fillia Yanuarisa, S.E., Ak.

Setelah memberikan pesan-pesan yang disampaikan oleh para Pimpinan, acara dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keputusan Pensiun oleh Ibu Dr. Diana Sari, S.E., M.Si., Ak., QIA., CA., ACPA serta dilanjutkan dengan acara pemberian cindera mata kenang-kenangan kepada para dosen dan tenaga kependidikan purna tugas.

Berikut adalah profil singkat dari dosen dan tenaga kependidikan purna tugas yang dilepas.

Dini Arwaty A., S.E., M.Si., Ak.
Tempat tanggal lahir : Bandung, 1 Desember 1958
Pendidikan Terakhir : S2 Ilmu Akuntansi Universitas Padjadjaran 2003
Homebase : Dosen Prodi Akuntansi S1, Fakultas Ekonomi & Bisnis
Periode Pengabdian : 1 November 1991 – 1 Desember 2023 (32 Tahun 1 Bulan)

Rd. Herman Sofyandi, S.E., M.M.
Tempat tanggal lahir : Bandung, 4 Juli 1958
Pendidikan Terakhir : S2 Manajemen Universitas Winaya Mukti 2014
Homebase : Dosen Prodi Manajemen S1, Fakultas Ekonomi & Bisnis
Periode Pengabdian : 1 September 1992– 4 Juli 2023 (30 Tahun 10 Bulan)