Pelaksanaan Pelatihan APPLIED APPROACH bagi Dosen Widyatama Tahun 2023

Universitas Widyatama dalam hal ini Biro Administrasi & Kepegawaian yang memfasilitasi kegiatan pengembangan dosen bekerjasama dengan Universitas Pendidikan Indonesia, menyelenggarakan Pelatihan Applied Approach yang ditujukan bagi dosen yang belum memiliki sertifikat Applied Approach.

Kegiatan Pelatihan Applied Approach ini diikuti oleh 59 orang dosen UTama dan dilaksanakan mulai dari hari Senin tanggal 31 Juli 2023, yang dilaksanakan secara daring, dan berakhir pada 7 Agustus 2023.

Pada penutupan Pelatihan dihadiri oleh Wakil Rektor Universitas Widyatama Bapak Dr. R. Wedi Rusmawan Kusumah, S.E., M.Si., Ak., C.A. dan Wakil Rektor Universitas Pendidikan Indonesia Bapak Prof. Dr. Bunyamin Maftuh, M.Pd., MA.