Orientasi Pegawai non Edukatif Universitas Widyatama Tahun 2023

BANDUNG. Universitas Widyatama mengadakan kegiatan Orientasi bagi Pegawai non Edukatif pada hari Rabu tanggal 20 Desember 2023.

Peserta kegiatan ini adalah para pegawai non edukatif yang baru mendapatkan promosi di Universitas Widyatama yang berjumlah 11 orang. Kegiatan yang berlangsung di Ruang B-204 ini bertujuan untuk pemberian informasi berkenaan dengan kegitan perkantoran secara umum. Beberapa hal yang disampaikan kepada para pegawai antara lain :

• Pengoperasian PC
  • Microsoft Windows
  • Microsoft Word
  • Microsoft Excel
  • Printing Dokumen
  • Internet
  • Pengelolaan e-mail
  • Aplikasi Siakad (Sistem Informasi Akademik Widyatama)

Pelaksanaan kegiatan dibuka Kepala Bagian Administrasi Personalia Bapak Isak Ramlan, S.P., M.M., kemudian penyampaian materi oleh Kepala Sub Bagian Pengembangan Pembelajaran Bapak Solihin, S.T., M.Kom. dan dibantu oleh Bapak  Rd. Paundra Luhur Bowoleksono, S.E., M.M.