Kegiatan Orientasi bagi Dosen Baru Widyatama Tahun 2023

BANDUNG. Universitas Widyatama mengadakan kegiatan Orientasi bagi Dosen Baru pada hari Kamis dan Jumat tanggal 14-15 Desember 2023. Peserta kegiatan ini adalah para dosen yang baru diangkat menjadi dosen tetap di Universitas Widyatama yang berjumlah 13 orang. Kegiatan ini bertujuan untuk pemberian informasi berkenaan dengan Universitas Widyatama. Beberapa hal yang disampaikan kepada para dosen baru antara lain tata nilai DJITU, penjelasan struktur organisasi, peraturan kepegawaian, fungsi – tanggung jawab – target kinerja dosen, dan hal-hal lain yang berhubungan dengan kewajiban dosen.

Pada hari pertama pelaksanaan kegiatan dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Operasional Ibu Dr. Diana Sari, S.E., M.Si., Ak., QIA., CA., ACPA., kemudian penyampaian materi oleh Ketua Pembina Yayasan Widyatama Ibu Sri Juniati,S.E., MBA., Kepala Biro Sumber Daya Manusia Ibu Verani Hartati, S.T., M.T., CSCA., IPU. dan Kepala Bagian Administrasi Personalia Bapak Isak Ramlan, S.P., M.M.

Kemudian pada hari kedua, pelaksanaan orientasi ini diisi dengan pelatihan sistem e-Learning Perkuliahan online di lingkungan Universitas Widyatama. Pengisi materi pada sesi ini adalah Kepala Sub Bagian Pengembangan Pembelajaran Bapak Solihin, S.T., M.Kom.