Jalan Sehat Bulan Merdeka Belajar Hari Pendidikan Nasional 2023

Semarakan Bulan Merdeka Belajar Perwakilan Rektor, Ketua LLDIKTI IV beserta jajaran Pimpinan, Dosen dan Tendik Widyatama turut serta dalam menyelenggarakan  Jalan Sehat Rangka Menyemarakkan Bulan Merdeka Belajar Hari Pendidikan Nasional Kolaborasi UPT KEMDIKBUDRISTEK dengan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat, yang diselenggarakan pada Minggu, 21 Mei 2023  bertempat di SPOrT Jabar Arcamanik.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh unsur lembaga dan instansi Pendidikan di lingkungan Pemerintahan Provinsi Jawa Barat, Rangkaian tersebut dimulai dengan kegiatan gerak jalan diikuti oleh ribuan peserta dengan Acara yang sangat meriah sekali dan disamping itu ada pengundian doorprise ditengah acara sampai selesai acara. Universitas Widyatama, dalam kegiatan ini diwakili oleh 13 orang perwakilan terdiri dari Dosen, Tendik dan Perwakilan Yayasan serta pimpinan Rektorat.