Gerak Jalan Sehat Memperingati HUT RI ke-78 dan HUT LLDIKTI ke-6

Dalam rangka menyambut dan memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-78 serta Hari Ulang Tahun LLDIKTI ke-6, LLDIKTI Wilayah 4 menyelenggarakan kegiatan Gerak Jalan Sehat bagi sivitas akademika di lingkungan LLDIKTI Wilayah 4 yang diselenggarakan pada Rabu, 16 Agustus 2023  bertempat Gedung Diklat LLDIKTI Wilayah IV Jatinangor, Kabupaten Sumedang. Acara ini mengusung tema LLDIKTI 4 Memikat (Mencari Minat dan Bakat).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh instansi pendidikan di lingkungan LLDIKTI4. Rangkaian tersebut dimulai dengan kegiatan gerak jalan diikuti oleh ribuan peserta dengan acara yang sangat meriah sekali, kemudian ada lomba Stand Up Comedi dan lomba Balas Pantun. Disamping itu ada pengundian doorprize ditengah acara sampai selesai acara. Universitas Widyatama, dalam kegiatan ini diwakili oleh 15 orang perwakilan terdiri dari Dosen, Tendik dan Perwakilan Yayasan serta pimpinan Rektorat.