Home » Insentif Artikel pada Jurnal Internasional Tahun 2013

2. Koordinator Kopertis Wilayah I s.d. XII
3. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta
di seluruh Indonesia.

Dengan hormat diberitahukan bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi c.q. Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2013 akan melaksanakan program Insentif Artikel pada Jurnal Internasional, yaitu memberikan insentif bagi para dosen/peneliti perguruan tinggi yang berhasil mempublikasikan artikel ilmiahnya dalam berkala ilmiah bereputasi internasional.

Program ini dimaksudkan untuk mendorong dan meningkatkan gairah para dosen/peneliti untuk mempublikasikan artikel ilmiah dalam berkala ilmiah bereputasi internasional sehingga terjadi peningkatan komunikasi ilmiah antar peneliti di kancah Internasional.

Usulan diterima paling lambat tanggal 3 Juni 2013, dengan alamat:
Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat,
Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Gedung D Ditjen Dikti Lt. 4, Jalan Pintu Satu Senayan, Jakarta Pusat,
Telp. (021) 57946100 ext. 0434, Faks. (021) 5731846

Kepada Koordinator Kopertis agar dapat meneruskan informasi tersebut kepada pimpinan perguruan tinggi di wilayah kerjanya, dan kepada pimpinan perguruan tinggi negeri serta perguruan tinggi swasta dimohon dapat menyebarluaskannya kepada para dosen di lingkungan perguruan tinggi Saudara untuk segera menyampaikan usulannya.

Terlampir kami sampaikan Panduan Pengajuan Proposal yang dapat diakses di http://dikti.go.id atau simlitabmas.dikti.go.id untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.

Atas perhatian dan kerja sama yang dilimpahkan kami mengucapkan terima kasih.
Direktur Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat,

ttd